Приложение «Метро Москвы» наглядно покажет маршрут перехода со станций метро на МЦК

71bf598ebf22b630676b624af6c35436Речь идет об открытых переходах между станциями, когда пассажирам необходимо пройти по улице для дальнейшей пересадки. Для просмотра видеороликов необходимо построить маршрут, нажать на предлагаемый путь поездки и выбрать «Видео перехода».

В мобильном приложении «Метро Москвы» разместили новые видеоролики, подсказывающие пассажирам, как удобнее пройти от станций метро к Московскому центральному кольцу (МЦК). В приложении также добавился одиннадцатый ролик — популярный у пассажиров переход от «Нагатинской» на станцию МЦК Верхние Котлы.

Речь идет об открытых переходах между станциями, когда пассажирам необходимо пройти по улице для дальнейшей пересадки. Всего в приложении представлена визуализация переходов с 11 станций метро на МЦК. С открытием новых станций и появлением новых пересадок между метро и МЦК в приложении будут добавляться видеоподсказки.

«Мы постоянно совершенствуем работу нашего мобильного приложения “Метро Москвы”, число скачиваний которого превысило уже 700 тысяч. Возможность просмотра видеороликов — это удобная функция, особенно для тех пассажиров, кто впервые решил воспользоваться той или иной пересадкой», — рассказал первый заместитель начальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Для просмотра видеороликов необходимо построить маршрут, нажать на предлагаемый путь поездки и выбрать там «Видео перехода». Пассажиры могут посмотреть маршруты следующих пересадок от станций метро к МЦК:
— «Полежаевская» — Хорошёво (около 12 минут);
— «Спортивная» — Лужники (около 13 минут);
— «Автозаводская» — Автозаводская (около 10 минут);
— «Шоссе Энтузиастов» — Шоссе Энтузиастов (около восьми минут);
— «Партизанская» — Измайлово (около девяти минут);
— «Бульвар Рокоссовского» — Бульвар Рокоссовского (около восьми минут);
— «Ботанический сад» — Ботанический Сад (около восьми минут);
— «Войковская» — Балтийская (около 12 минут);
— «Дубровка» — Дубровка (около 12 минут):
— «Октябрьское Поле» — Панфиловская (около 13 минут);
— «Нагатинская» — Верхние Котлы (около 10 минут).

Приложение «Метро Москвы» доступно для скачивания в App Store и Google Play. С его помощью можно построить маршрут с учетом всех видов городского транспорта, пополнить «Тройку», оставить жалобу и заявку на сопровождение Центра обеспечения мобильности пассажиров.
 
 
Рейтинг@Mail.ru