Реагенты для борьбы с гололедицей - безопасны ли они для животных?

1bcd5907d9eb062ded7989634acffcdb6f94a66bРеагенты, которые используют в столице для борьбы с гололедицей, соответствуют всем экологическим требованиям и безопасны для животных. Об этом сообщил глава московского департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев в рамках форума "Москва – энергоэффективный город", который открылся в столице 1 ноября.
 
"Качество реагентов подтверждено. Оно отработано со всеми экологическими организациями и зарекомендовало себя достаточно позитивно", – цитирует Гасангаджиева Агентство "Москва". 
 
Глава департамента ЖКХ также подчеркнул, что, как и в прошлые годы, на городских улицах будут применять реагенты, которые не представляют опасности для здоровья животных, так как отвечают необходимым экологическим стандартам. "С экологическими службами города этот вопрос не раз обсуждался, и мы пришли к соглашению", – добавил Гасангаджиев.
 
С приближением зимы и наступлением первых заморозков многие владельцы начинают беспокоиться о том, как поддержать здоровье своих питомцев в холодное время года и помочь им пережить порой столь суровую московскую зиму. 
 
Рейтинг@Mail.ru