На Новый год москвичей будут развлекать в парках

Park-Gorkogo-2 thumbНовогоднюю праздничную программу уже готовят в 22 столичных парках. Весело провести ночь с 31 декабря на 1 января можно будет в Парке Горького, Таганском и Измайловском парках, саду «Эрмитаж», парке Победы на Поклонной горе и других.

«Главная тема этого сезона — театры. Каждая из 22 городских зон отдыха будет оформлена в своем неповторимом стиле. Везде пройдут интересные концерты, постановки и перформансы. Основная программа в парках начнется в 22:00 31 декабря и продлится до 02:00–03:00 1 января», — рассказали в пресс-службе Мосгорпарка.

В Парке Горького, который наиболее популярен у жителей района Хамовники,  Новый год отметят на катке, где  столичные диджеи в режиме нон-стоп сыграют сеты с тематическими песнями. На танцплощадке в конце центральной аллеи появится инсталляция-предсказатель. Гости парка смогут приложить ладонь к считывающему экрану и получить уникальное напечатанное предсказание на 2018 год. После боя курантов и салюта на главной сцене с аудиовизуальным шоу, подготовленным командой Tundra, выступит российская электронная группа D-Pulse.

«Площадь катка в новогоднюю ночь будет сверкать и переливаться миллионом огней: на дорожках и аллеях появятся световые арт-объекты. У входа на лед установят инсталляцию “2018”, которую специально для парка создал художник Сергей Овсейкин. Праздничную атмосферу на катке будут поддерживать актеры, которые закружат гостей в танце», — сообщили в пресс-службе Парка Горького.

Также в ЦАО можно будет посетить парк « Красная Пресня» . Там пройдет  мандариновая вечеринка. Территорию украсят яркими декорациями, поставят оригинальные фотозоны. А мандариновые снеговики будут развлекать гостей и дарить им подарки. 

В новогоднюю ночь можно зайти на «Квартирник у Высоцкого» в Таганском парке. В январе 2018 года легендарному советскому актеру и музыканту Владимиру Высоцкому исполнилось бы 80 лет. В честь юбилея прозвучат его песни, а молодые актеры покажут отрывки из спектаклей, главные роли в которых исполнил Высоцкий, — «Гамлет» и «Живой». 

В саду «Эрмитаж» к новогодней ночи установят три цветные фотозоны. Желтую с декорациями дворца посвятят Золушке, красную с актерами в парадных мундирах, орехами и камином — Щелкунчику, а белую — замку Снежной королевы. Ночью у каждой из них начнется театральное шествие, в котором примут участие и гости праздника, и закончится оно у главной сцены. А в 01:00 прогремит салют.
 
Рейтинг@Mail.ru