Внеочередное заседание Совета депутатов назначено на 13 июня

1441054795 deputat13 июня в помещении управы района Хамовники по адресу: Пречистенка, дом 14  состоится внеочередное заседание Совета депутатов МО Хамовники. Начало заседания в 19.00. В проект повести дня включено 9 вопросов.
 

ПОВЕСТКА ДНЯ (проект)

1. О согласовании направления средств стимулирования управы района Хамовники города Москвы в рамках постановления Правительства Москвы от 26 декабря 2012 года № 849-ПП «О стимулировании управ районов города Москвы» на проведение мероприятий по развитию района Хамовники города Москвы в 2018 году 
2.О рассмотрении обращения ТСЖ «Фрунзенская наб. 34».

Вопросы, внесенные депутатом Чудновским А.О.

3. О признании депутатским запросом депутатского обращения в связи с подвалом дома по адресу 2-я Фрунзенская дом 10,
4. О модернизации официального сайта http://mo-hamovniki.ru/
5. О переводе документов муниципального образования из бумажной формы в электронную.

Вопрос, внесенный депутатом Тихоновой А.Ф.

6.О поддержке обращения ГБУ "Автомобильные дороги ЦАО" в ДПиООС о согласовании посадок деревьев в районе Хамовники.

Вопросы, внесенные депутатом Нахимсоном А.Э.
7.Об обращении к Мэру Москвы г-ну Собянину С.С., Правительству Москвы, Московской городской избирательной комиссии
8.Об установлении ежегодного праздника «День Хамовников» («Хамовники 201..)
9.О ситуации в связи с отчетом Начальника ОВД по району Хамовники полковника полиции Артемова С.В. перед Советом депутатов (пояснительная записка)

ВАЖНО! Напоминаем, что в заседании могут принять участие жители МО Хамовники. Для этого (в соответствии с регламентом Совета депутатов, ст. 19) нужно уведомить главу МО через электронную почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или сообщить по телефону: 8 (499) 766-91-98.

Регистрация жителей (перед заседанием) осуществляется при предъявлении документов, подтверждающих их место жительства на территории муниципального округа, регистрация представителей общественных объединений – на основании документа, подтверждающего их полномочия на участие в заседании Совета депутатов. В случае отсутствия названных документов, данные лица не могут присутствовать на заседании Совета депутатов.

Пресс служба МО Хамовники
 
Рейтинг@Mail.ru