Приглашает театр "На набережной"

IMG 793216 апреля в 18.00 в Театре «На набережной»  у вас есть уникальная возможность увидеть «УШЛЫЙ ТЕАТР»  - спектакль-игру в безбрежном пространство-времени Уильяма Шекспира. Автор идеи, правил и УШловождь УШловиля – Фёдор Сухов.  

Подробнее о спектакле: 
 
“УШлый Театр” – драматичная, непредсказуемая и каждый раз уникальная игра-спектакль  в безбрежном пространство-времени Уильяма Шекспира.
Он соткан из животворных уз, связующих сонеты, комедии и трагедии великого провидца с чаяниями и отчаяниями неких артелей странников, пришедших из забвения разных времен и народов в деревню УШловиль. 

УШловиль, населённый УШловильцами – зрителями “УШлого Театра” – образовался возле очевидного разрыва Великой цепи бытия, связующей воедино небо мировой души с самой бездной - сквозь иерархию всего живого – если, конечно, верить натурфилософской картине мироздания времён Ренессанса. 

Однако УШловильцы, будучи весьма ушлыми, сами удерживать разрыв не собираются и потому хитроумно устраивают для артелей странников (и каждый раз - трёх разных) сотрясающее их души состязание, в финале которого - кому спать, кому в забвении блуждать, а кому и цепь держать! Сквозь себя пропуская… Великую цепь бытия!
 
"The time is out of joint — O cursed spite,
That ever I was born to set it right!"
William Shakespeare («Hamlet». Act I, scene 5).

"Ни слова боле: пала связь времен!
Зачем же я связать её рождён?"
перевод Андрея Кронеберга (1844)
 
Обращаем Ваше внимание:
"УШлый Театр" будет показан  последний раз в этом сезоне. 
Мы приглашаем вас не упустить уникальную возможность стать зрителями и участниками этого неповторимого действа.
 
Спектакль-игра "УШлый театр":
Когда: 16 апреля, 18.00
Где: Театр «На набережной» – Родная сцена, Фрунзенская набережная, д. 48.
Кому: Для взрослых и юных зрителей от 12 лет.

БИЛЕТЫ уже на сайте: www.nabereg.ru 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru