«УШлый театр» покажут в Хамовниках в последний раз

 

IMG 7932Театр  «На набережной»  приглашает жителей района Хамовники не пропустить  возможность стать зрителями и участниками действа под названием «УШлый Театр» .  Это спектакль-игра в безбрежном пространстве - времени Уильяма Шекспира. Спектакль будет показан  в 2017 году в последний раз. 

2 и 3 декабря,  начало спектакля в 18.00. Театр «На набережной» – Родная сцена находится на  Фрунзенская набережная, дом 48. Спектакль рекомендован для взрослых и юных зрителей от 12 лет.

Билеты на сайте: www.nabereg.ru 
 
 
Подробнее о спектакле: 
 
УШ 05«УШлый Театр» – драматичная, непредсказуемая и каждый раз уникальная игра-спектакль в безбрежном пространство-времени Уильяма Шекспира.
Он соткан из животворных уз, связующих сонеты, комедии и трагедии великого провидца с чаяниями и отчаяниями неких артелей странников, пришедших из забвения разных времен и народов в деревню УШловиль. 

УШ 09УШловиль, населённый УШловильцами – зрителями «УШлого Театра» – образовался возле очевидного разрыва Великой цепи бытия, связующей воедино небо мировой души с самой бездной - сквозь иерархию всего живого – если, конечно, верить натурфилософской картине мироздания времён Ренессанса. 
Однако УШловильцы, будучи весьма ушлыми, сами удерживать разрыв не собираются и потому хитроумно устраивают для артелей странников (и каждый раз - трёх разных) сотрясающее их души состязание, в финале которого - кому спать, кому в забвении блуждать, а кому и цепь держать! Сквозь себя пропуская… Великую цепь бытия!
 
Рейтинг@Mail.ru