Ночной велопарад пройдет в Москве 4 августа

N2rW61TEZWkxC78oi1vFrUtKjz2UqMkfvtaP ltpU VP3X-Bux2tgktLfKo7BNXyclVPuNGn9sDs2-ysNWO bKZQUbfxMOQ6gbXM-YFlpM0Участники велогонки проедут около 20 километров по центральным улицам и набережным столицы.Принять участие могут все желающие, независимо от физической подготовки и типа велосипеда, единственное обязательное требование ко всем велосипедам участников - наличие переднего и заднего фонарей. Также можно использовать и прокатный велосипед.

Сбор 4 августа в 22:00 на Суворовской площади. Въезд в зону сбора по Самотёчной улице будет ограничен. Старт в 23:00. Протяжённость маршрута - 20 км, финиш в центре города.
 
Стоит отметить, что предстоящий велопарад - не спортивная гонка, поэтому средняя скорость движения не будет превышать 15 километров в час. Вернуться домой после ночного велопарада можно с помощью ночных маршрутов общественного транспорта. Расписание и подробности на сайте mosgortrans.ru

Во всех пригородных электричках с 23:00 3 августа до 23:00 5 августа пассажиры смогут провезти велосипеды бесплатно. Для этого необходимо получить специальный билет в кассах вокзалов. Также участники смогут бесплатно проверить исправность своего велосипеда перед заездом.

ВАЖНО! В связи с мероприятие часть улиц будет перекрыта. 4 августа с 22:30 мск автомобилисты не смогут проехать по Суворовской площади, Самотечной и Садовой-Самотечной улицам, Цветному, Петровскому, Страстному, Тверскому и Никитскому бульварам, Новому Арбату, Хамовническому Валу, Моховой, Охотному Ряду и Театральному проезду. Кроме того, будет закрыт проезд по Смоленской, Ростовской, Саввинской, Новодевичьей, Фрунзенской, Пречистенской и Кремлевской набережным, Новой и Старой площадям, Варварке, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице и Болотной площади.

Также частично ограничат движение на некоторых участках. В частности, с 17:00 мск 4 августа до 03:00 мск 5 августа автомобилисты смогут проехать только по одной полосе на Суворовской площади и примыкающих к ним улицах. С 23:00 мск 4 августа до 04:00 мск 5 августа будет открыто движении только на одной полосе на Болотной площади и прилегающих улицах.
Автомобилисты не смогут проехать, в частности, по Фрунзенской, Пречистенской и Кремлевской набережным, Новому Арбату, Петровскому, Страстному и Тверскому бульварам.
Рейтинг@Mail.ru